しき
悪天候で発送が大変なら無理には行きませんが敷地内なら発送します。
悪天候による遅延の可能性があるならメッセージに送っておけばいいと思います。
りぃ(26)
外出るなら行きませんが
敷地内なら行きます!出しちゃいます!
sia
発送してきました!
コメントありがとうございました😊
しき
悪天候で発送が大変なら無理には行きませんが敷地内なら発送します。
悪天候による遅延の可能性があるならメッセージに送っておけばいいと思います。
りぃ(26)
外出るなら行きませんが
敷地内なら行きます!出しちゃいます!
sia
発送してきました!
コメントありがとうございました😊
「コンビニ」に関する質問
外食について、1歳〜2歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 普段外食する時は何処でどんな物を子供に食べさせてますか? また、車の中や公園でお昼をコンビニの物で済ませる事がある方はいますか?その際はどんな物…
1歳4ヶ月の子の昼食をコンビニで用意しないといけなくなったのですが、 食べるところでお湯やレンジは借りれないのでパンとお惣菜なにか買おうと思ってます、、 塩分気になりますがパンだけよりは何かお惣菜つけた方がい…
旦那が高校時代の親友と飲んで3時でも連絡なしで4時半に安否の確認したらその親友から旦那が酔い潰れて2時間くらいコンビニのトイレにいると。 その親友にもコンビニにもタクシー運転手さんにも迷惑をかけれないから朝5時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント