住まい 滋賀県の長浜市にお住まいの方に質問ですあざい認定こども園はどのよう… 滋賀県の長浜市にお住まいの方に質問です あざい認定こども園は どのような園でしょうか? 引っ越してきたばかりなので どこの園に預けるか悩んでいます ご存知の方おられましたら 教えてくださると助かります 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 認定こども園 滋賀県 長浜市 引っ越し R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コメント ママリ そこに通わせています マンモス園でめっちゃ大きいです 2歳を預けていますが、 4クラスあったと思います 1月24日 R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございます😊 おぉ!!本当に大きそうです! あざい認定こども園は 私の住んでいる所から近く 仕事をするのに預ける所が 全く分からなかったので 困ってました💦 うちは3歳なのですが 園に確認してみたいと思います😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます😊
おぉ!!本当に大きそうです!
あざい認定こども園は
私の住んでいる所から近く
仕事をするのに預ける所が
全く分からなかったので
困ってました💦
うちは3歳なのですが
園に確認してみたいと思います😌