妊娠・出産 東京北医療センターでの出産予定です。逆子で帝王切開になる場合、何週の健診で手術の予定を組むのでしょうか?他の医療機関での経験も教えてください。 東京北医療センターで出産予定です。逆子で帝王切開になる場合は、何週の健診で手術の予定を組みましたか? ほかの医療機関でご出産された(or予定)方も参考に教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 逆子 帝王切開 東京北医療センター 出産 東京都 健診 北区 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント acd 過去の質問に失礼します🙇♀️ 北医療センターで出産予定なんですが、そこで1点質問で、退院の支払いについて退院時手持ちが足りなかった場合の対応ってどのようにしてくれるかわかったりしますか🥹? 10月1日 はじめてのママリ🔰 すみません、そのへんの対応は分かりかねます。。ATMがあったりクレジットカードが使えるので何とかなりました! 施設によっては振り込み対応とかもありますが、、お力になれずすみません💦 10月4日 acd ありがとうございます😊‼︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、そのへんの対応は分かりかねます。。ATMがあったりクレジットカードが使えるので何とかなりました!
施設によっては振り込み対応とかもありますが、、お力になれずすみません💦
acd
ありがとうございます😊‼︎