雑談・つぶやき よし!ウォーキングは来客あるからできないからストレッチして掃除機かけ… よし!ウォーキングは来客あるからできないから ストレッチして 掃除機かけて 雑巾掛けしよー!と思って 股関節ストレッチしてたら 🐱が寄り添ってきたー! 動けんやろがー💕 このやろー💕 最終更新:2017年1月8日 お気に入り ストレッチ ウォーキング 掃除機 かすみ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふうぴ✩⃛ೄ 可愛いですメメメΣ(●´д`●)メチャカワァー うちも猫2匹飼っていて甘えてくる 時がほんとに可愛くて😆 このやろー❤️って思いますよね😍 1月8日 かすみ コメントありがとうございます◡̈♥︎ ふいに甘えられると このやろー❤❤❤ってなります💕 そしてふうぴ✩⃛ೄさんの 待ち受けのにゃんこ🐱 うちの🐱にめっちゃ模様も似ててびっくりしました🙌💓 1月8日 ふうぴ✩⃛ೄ やーん(*/▽\*) 可愛すぎる❤️模様がおヒゲみたいで また可愛い😍お名前はなんですか❓ ほんとです✨うちのニャンと模様が 似てますよね(✧♡∀♡✧) ニャンが好きすぎて毎日モフモフ してます(*-艸・*) 2匹いて、ゆずとカリンって 言います😆 1月8日 かすみ やー💕可愛い😍✨‼‼ ニャンコ飼うまではワンコ派でしたが今やもうデレデレです💓 名前は女の子ですがムサシって言いますꉂ笑🐱💕私ももう1匹いるんですが全く懐いてくれなくて、その子はコジロー♂って言いますꉂ笑 1月8日 ふうぴ✩⃛ೄ ありがとうございます(*´︶`*)❤︎ 可愛くて可愛くて仕方ないです❤️ ワンコ派だったんですね😆 ニャンコもメロメロになります よね〜(✧♡∀♡✧)癒しです✨ ムサシとコジロー😍かっこいい ですね(*-艸・*) お写真ありがとうございました💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
コメントありがとうございます◡̈♥︎
ふいに甘えられると
このやろー❤❤❤ってなります💕
そしてふうぴ✩⃛ೄさんの
待ち受けのにゃんこ🐱
うちの🐱にめっちゃ模様も似ててびっくりしました🙌💓
ふうぴ✩⃛ೄ
やーん(*/▽\*)
可愛すぎる❤️模様がおヒゲみたいで
また可愛い😍お名前はなんですか❓
ほんとです✨うちのニャンと模様が
似てますよね(✧♡∀♡✧)
ニャンが好きすぎて毎日モフモフ
してます(*-艸・*)
2匹いて、ゆずとカリンって
言います😆
かすみ
やー💕可愛い😍✨‼‼
ニャンコ飼うまではワンコ派でしたが今やもうデレデレです💓
名前は女の子ですがムサシって言いますꉂ笑🐱💕私ももう1匹いるんですが全く懐いてくれなくて、その子はコジロー♂って言いますꉂ笑
ふうぴ✩⃛ೄ
ありがとうございます(*´︶`*)❤︎
可愛くて可愛くて仕方ないです❤️
ワンコ派だったんですね😆
ニャンコもメロメロになります
よね〜(✧♡∀♡✧)癒しです✨
ムサシとコジロー😍かっこいい
ですね(*-艸・*)
お写真ありがとうございました💕