コメント
初めてのママリ🔰
そろそろ自分でできる頃じゃないかな?と思います🤔
ただ個人差あるのでみーさんのお子さんのタイミング次第ですね😳
はじめてのママリ🔰
同じく8ヶ月ですがもうげっぷさせてないです☺️
うつ伏せになったりで出る時は勝手に出てます🤣🤍
-
みー
ミルク飲んでそのまま寝ちゃったので、ゲップさしたら起きるかなと、させないで寝かせたので心配でした💦
寝てて、おなら、ゲップしてる様子なくても、ゲップさせずに寝かせたりしてましたか?- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
夜はけっこうミルク飲んで寝落ちしちゃうんですがそのまま寝かせてます😌
おならとげっぷしてなさそうでも全然問題なさそうですよ✨- 1月24日
-
みー
ありがとうございます😊
- 1月24日
tomomo
私は完全母乳だったこともあり6ヶ月くらいからはトントンしてません。
うちは9ヶ月ですが、自分でできるようになりますね🫰🏻💗
ミルクだとしてももう、自分でできる頃かと思いますよー!
-
みー
なるほど!!!
ありがとうございます!様子見てみたいと思います💕- 1月24日
Chimama
生後5ヶ月になりました!
げっぷさせようと思ってもなかなかでず、遊んでいる時に1人でゲップ出してたり、苦しそうな様子も見られないので、もうげっぷさせていないです☺️
-
みー
苦しい様子なければ、辞めていい感じですかね!
- 1月24日
-
Chimama
大丈夫だと思います!✨
- 1月24日
-
みー
ありがとうございます!💕💕
- 1月24日
みー
おならとか、ゲップしてる様子ないならしてあげる感じですかね!
初めてのママリ🔰
そうですね!
お座りができる子ならしばらくお座りさせて様子見てから出ないようならさせてあげたらいいんじゃないかな?と思います😊
娘が急に自分ですごいおっきいげっぷし始めたのでびっくりした覚えがあります😂
みー
なるほど!!
そうだったのですね!😂💕💕
ありがとうございます!