住まい 鹿児島市の戸建て住宅の方へ。雪で水道管の破裂心配です。対策はありますか?水を出し続けるか迷っています。住んでいる場所は平地です。 鹿児島市の戸建てにお住まいの方にお聞きします! 雪の影響で水道管の破裂が心配なのですが、皆さんは何か対策されますか? 水をチョロチョロ出しっぱなしにしておこうか迷っています。 ちなみに住んでいるところは平地です。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 戸建て 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 新潟県ですが、お風呂のお湯そのままにしたくらいで水出しっぱなしとかはしてないです。 今の気温-4°で夜中には7までさがるので心配ですが、、、 今道路凍ってます😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 新潟県は鹿児島県より雪が凄そうですね💦ちょうど夕方のニュースでやっていました。 うちもお風呂のお湯は溜めたままにしました。 鹿児島市内は明日の朝-3度予報です。 −4度で道路凍っているんですね😭ということは明日の朝はこちらも道路が凍りそうです。 水は少し心配ですか出さずに寝ようと思います。 コメントありがとうございました☺️ 1月24日
はじめてのママリ🔰
新潟県は鹿児島県より雪が凄そうですね💦ちょうど夕方のニュースでやっていました。
うちもお風呂のお湯は溜めたままにしました。
鹿児島市内は明日の朝-3度予報です。
−4度で道路凍っているんですね😭ということは明日の朝はこちらも道路が凍りそうです。
水は少し心配ですか出さずに寝ようと思います。
コメントありがとうございました☺️