子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんとお兄ちゃんがいてワンオペしました。お風呂に入る… 生後1ヶ月の赤ちゃんとお兄ちゃんがいてワンオペしました。 お風呂に入る時、ママは肩までつかれなくないですか?🥵 節約のため湯量は胸よりかなり下です。 皆さんどうしてるのでしょうか? 雪国で寒くて😂 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 節約 お風呂 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント らら つかれないですねー😭一生懸命お尻ずらして浸かろうとしてます笑 最近は上の子に頼んで肩にお湯かけてもらってます😂 でも冬は風邪ひいても嫌だし仕方ないと少し多めにお湯入れてます😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント