らら
つかれないですねー😭一生懸命お尻ずらして浸かろうとしてます笑
最近は上の子に頼んで肩にお湯かけてもらってます😂
でも冬は風邪ひいても嫌だし仕方ないと少し多めにお湯入れてます😅
らら
つかれないですねー😭一生懸命お尻ずらして浸かろうとしてます笑
最近は上の子に頼んで肩にお湯かけてもらってます😂
でも冬は風邪ひいても嫌だし仕方ないと少し多めにお湯入れてます😅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんのちんちんが臭いです チンカスの臭いがします。。 ちょっとむこうとしてみたけどダメです まだむけませんよね? 沐浴でしっかり洗ってるつもりなんですが ほっといても大丈夫ですか?
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
汚い写真すいません🙏💦 敷布団のカビってコインランドリーで洗えば取れますかね??💦 床に珪藻土入り除湿シート引いてその上に敷布団引いて寝てるんですが生後1ヶ月の娘が寝てる部分の裏側がカビになってて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント