コメント
退会ユーザー
我が家の近隣の園の話にはなりますが、お受験園でなければ、スーツのママさんは見かけたことないです😂
綺麗目なカットソーにスカートかパンツにパンプスのオフィスカジュアルっぽい人が多かったです🙋♀️もちろん、デニムにスニーカーみたいな普段着の方も居たので、園によるとは思いますが、スーツほど堅苦しくなくていいと思います☺️でも、不安だったらスーツが1番無難ですね、スーツに不快感を覚える人っていないと思うので…😊
退会ユーザー
我が家の近隣の園の話にはなりますが、お受験園でなければ、スーツのママさんは見かけたことないです😂
綺麗目なカットソーにスカートかパンツにパンプスのオフィスカジュアルっぽい人が多かったです🙋♀️もちろん、デニムにスニーカーみたいな普段着の方も居たので、園によるとは思いますが、スーツほど堅苦しくなくていいと思います☺️でも、不安だったらスーツが1番無難ですね、スーツに不快感を覚える人っていないと思うので…😊
「服装」に関する質問
卒園式と入学式の服装について このセットアップは浮くと思いますか? コサージュって絶対いるものですか? かっちりした服装をあまりしないのと センスがないので分からず… 教えてくださいm(_ _)m
送別会の服装教えてくださいー! 職場の方が仲間内で送別会をすることになり、 私は新人ですが、声をかけていただきました🥹👏 退職される方は今の職場に10年以上いる大先輩です。 飲み会兼送別会のような感じですが 服…
生後9ヶ月、最高気温12度の外出時の服装はどっちがいいでしょうか😲 急に寒くなりすぎてアウターを準備出来ていないのですが、明日外出する予定があります💦 お外メインなのですが、上の子が昔着ていた画像のような着ぐる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!スーツ持っていないので気持ち的にはカジュアルがいいなぁと思っていました🤣入園式はフォーマルなスーツで行こうと思ってましたが、面接はオフィスカジュアルくらいにしておこうかと思います☺️!
ありがとうございます✨