妊活 セキソビットの量を減らしてもらいましたが、排卵が早まり、膜が薄い状態だそうです。薬の調整が難しいですね。 セキソビット飲んでるんですが少し排卵はやそうです。。 今排卵したら膜が少し薄い状態って言われてて😢 薬ってむずかしいですね。。 セキソビットの量減らしてもらったんですが😢 最終更新:2023年1月24日 お気に入り セキソビット 排卵 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 内膜のことですか? 着床するまでに少しでも厚くなってくれると良いですね💦😭 わたしも最近は排卵が早くて内膜の成長が追いついていません… ここでビタミンEやDを摂るのが良いと聞きました! 1月24日 ママリ☺️ はい。。薬飲まずして排卵はやいかんじですか? アーモンドミルク効果飲んでます😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでます!レトロゾールです💊 多嚢胞なので薬ないと排卵できなくて😭💦 アーモンド効果良いって聞きますよね✨味もなかなか美味しいし😋 1月24日 ママリ☺️ そうなんですね!! アーモンド効果ちょっと高いですけど美味しいです!あと豆乳も無理のない範囲で飲むようにしてます♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
はい。。薬飲まずして排卵はやいかんじですか?
アーモンドミルク効果飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
薬飲んでます!レトロゾールです💊
多嚢胞なので薬ないと排卵できなくて😭💦
アーモンド効果良いって聞きますよね✨味もなかなか美味しいし😋
ママリ☺️
そうなんですね!!
アーモンド効果ちょっと高いですけど美味しいです!あと豆乳も無理のない範囲で飲むようにしてます♡