雑談・つぶやき 主人の前妻との結婚指輪見つけました。捨てていいですかね?(笑) 主人の前妻との結婚指輪見つけました。捨てていいですかね?(笑) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 妻 結婚指輪 主人 Mmama(10歳) コメント マジスゲーびびり野郎 売れそうなら売りましょう(笑) 1月8日 Mmama 回答ありがとうございます! もう傷だらけで年季も入ってるので大した値段つかないと思います(笑) なぜか今でも大事そうに持ってるのに腹たってとりあえず隠しました(笑) 1月8日 マジスゲーびびり野郎 きっとあることも気付いてないんじゃないですかね(>_<)? そういうことにしときましょう(笑) 1月8日 Mmama それが普段使ってる鞄の中にあったんです!謎ですよね(笑) 1月8日 マジスゲーびびり野郎 なんだとおおお( °Д° )!! てことは 隠されて、ないってことに気付きますよね(笑) どう反応するのでしょうか…( ;∀;) 1月8日 Mmama 昨日飲みに行って朝泥酔して帰って来たので失くしたと思うんじゃないですかね?(笑) しかも私に指輪知らない?なんて聞けないですよね(笑) 1月8日 マジスゲーびびり野郎 朝帰りまで…ヽ( ` Д´#)ノ 後日、テーブルの上にでも置いておきましょう(笑) お探しですか?って(笑) 1月8日 Mmama それ面白いですね(笑) けど私意地悪なんでそのままポイして知らないフリします(笑)円満離婚じゃなかったみたいなんで前妻の怨念とかついてたら嫌なんで(笑) 1月8日 マジスゲーびびり野郎 こわいですね…(笑) 捨ててしまってなかったことにしてください( ;∀;) 1月8日 Mmama ありがとうございます(笑) 私悪くないですよね?(笑) 1月8日 マジスゲーびびり野郎 グッドアンサーありがとうございます😂 大丈夫です、悪くないですよ(笑) 1月8日 Mmama 良かったです❤️ いつ気づくかわからないですが様子見てみようと思います(笑) 1月8日 マジスゲーびびり野郎 ケンカになりませんように…😂 1月8日 Mmama ですね(笑)シラきり通して墓まで持って行きます(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmama
回答ありがとうございます!
もう傷だらけで年季も入ってるので大した値段つかないと思います(笑)
なぜか今でも大事そうに持ってるのに腹たってとりあえず隠しました(笑)
マジスゲーびびり野郎
きっとあることも気付いてないんじゃないですかね(>_<)?
そういうことにしときましょう(笑)
Mmama
それが普段使ってる鞄の中にあったんです!謎ですよね(笑)
マジスゲーびびり野郎
なんだとおおお( °Д° )!!
てことは
隠されて、ないってことに気付きますよね(笑)
どう反応するのでしょうか…( ;∀;)
Mmama
昨日飲みに行って朝泥酔して帰って来たので失くしたと思うんじゃないですかね?(笑)
しかも私に指輪知らない?なんて聞けないですよね(笑)
マジスゲーびびり野郎
朝帰りまで…ヽ( ` Д´#)ノ
後日、テーブルの上にでも置いておきましょう(笑)
お探しですか?って(笑)
Mmama
それ面白いですね(笑)
けど私意地悪なんでそのままポイして知らないフリします(笑)円満離婚じゃなかったみたいなんで前妻の怨念とかついてたら嫌なんで(笑)
マジスゲーびびり野郎
こわいですね…(笑)
捨ててしまってなかったことにしてください( ;∀;)
Mmama
ありがとうございます(笑)
私悪くないですよね?(笑)
マジスゲーびびり野郎
グッドアンサーありがとうございます😂
大丈夫です、悪くないですよ(笑)
Mmama
良かったです❤️
いつ気づくかわからないですが様子見てみようと思います(笑)
マジスゲーびびり野郎
ケンカになりませんように…😂
Mmama
ですね(笑)シラきり通して墓まで持って行きます(笑)