最近娘の首が座ってきてすぐ寝返ってうつ伏せになりたがるんですが、で…
最近娘の首が座ってきてすぐ寝返ってうつ伏せになりたがるんですが、できる限りうつ伏せにさせてあげてたほうがいいんでしょうか?
フガフガ言ってしんどそうにしてて仰向けに戻したら泣きます😂
うつ伏せにしたら泣き止んで楽しそうです😂
- くきくり(2歳9ヶ月)

はな
うつ伏せにして見守ってあげたら良いと思います🥰
最近娘の首が座ってきてすぐ寝返ってうつ伏せになりたがるんですが、できる限りうつ伏せにさせてあげてたほうがいいんでしょうか?
フガフガ言ってしんどそうにしてて仰向けに戻したら泣きます😂
うつ伏せにしたら泣き止んで楽しそうです😂
はな
うつ伏せにして見守ってあげたら良いと思います🥰
「うつ伏せ」に関する質問
夜寝るとき、仰向けだと寝てくれなくて横向きにしちゃってます。何もかけてません。硬いところで寝かせてます。うつ伏せにならないようにペットボトルおいてます。 それでもやっぱり仰向けに寝かせた方がいいのでしょうか…
私がさっき朝ごはん作ってた時に1歳1ヶ月の次男が ダイニングテーブルに登ってて慌てて手を止めて 下ろしに行こうとしたんですが間に合わず テーブルから落ちてしまいました。うつ伏せでした。 頭やおでこ見ても今の所ぶ…
生後4ヶ月ぴったりです 腕を持ち上げても首がついてきません。 まだ首が座ってないってことですよね? うつ伏せにするとだいぶ上がってきましたが... 寝返りも一度もしません。 上の子は4ヶ月前に腕持ち上げて頭がよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント