コメント

退会ユーザー
南瓜とか食べませんか?

くまくま
とうもろこし、ウインナー、えび、鶏肉はいつも食べさせます🌟
- 
                                    はじめてのままり🔰 トウモロコシ🌽今売ってるのかなー?大好きなのであれば買います😍 
 エビや鶏肉は味付けはせず、そのままあげていますか?🤭- 1月24日

- 
                                    くまくま パウチで売ってるのがありますよ🌟 
 味は落ちますが😰(笑)
 それかアルミカップに缶のコーンとバター入れて、コーンバターにしたりも🙆🏻♀️

味付けせずあげてます〜!!- 1月24日

- 
                                    はじめてのままり🔰 なるほど!!😳 
 見てみようと思います😊🫶
 教えて頂きありがとうございます♥️- 1月24日

退会ユーザー
この間、おうち焼肉しました!
お肉とかぼちゃ、ピーマン食べてましたよ☺️
- 
                                    はじめてのままり🔰 ピーマン!食べてくれるかなぁ😭私も好きなので買ってみます♡ - 1月24日

ボーボボmama🦖🐾
うちはかぼちゃ、にんじん、とうもろこしは必ず焼いてます❣️
あとは鶏肉と薄いお肉小さくカットして食べさせたりもしてます☺️
- 
                                    はじめてのままり🔰 ニンジン🥕は薄く切って焼いてますか?😍 
 トウモロコシは子供好きですよねー🥰♡- 1月24日

- 
                                    ボーボボmama🦖🐾 薄く切って焼いてます☺️ 
 食感が嫌!な時期はレンジで軽くチンしてから焼いてました😂😂
 とうもろこし出しときゃ間違いないですよね🥺💓(笑)- 1月24日

はじめてのママリ🔰
コーンバターとか、エリンギバターとかよくやりました😂
アルミホイルをお皿形にしてやってました〜😊
- 
                                    はじめてのままり🔰 アルミホイル使えば色々作れそうですねー😍♡ 
 ありがとうございます♡- 1月24日

はじめてのママリ🔰
思いつくものだと、
かぼちゃやさつまいも、ですかねぇ...
- 
                                    はじめてのままり🔰 丁度サツマイモが家にあるので、ついでに焼いちゃおうと思います♥️ 
 ありがとうございます😊♡- 1月24日

はじめてのままり🔰
カボチャ薄く切れば食べやすいですもんね🥰♡
後で買いに行ってきます😍