コメント

はじめてのMママリ🔰
秋に出産しました!
野口先生指定で計画出産日を決めていたのに別日に陣痛がはじまりました。
野口先生がお休みの時に陣痛がきたので院長先生に無痛処理してもらい
野口先生を待って出産しました!経産婦だったので
子宮口ひらくのが早く全開の状態での無痛処理したので痛みをマックスに感じました。
はじめてのMママリ🔰
秋に出産しました!
野口先生指定で計画出産日を決めていたのに別日に陣痛がはじまりました。
野口先生がお休みの時に陣痛がきたので院長先生に無痛処理してもらい
野口先生を待って出産しました!経産婦だったので
子宮口ひらくのが早く全開の状態での無痛処理したので痛みをマックスに感じました。
「出産」に関する質問
世界で1番幸せなお産をしよう という本を読んでて たとえば、遊園地のお化け屋敷は、全部作り物だとわかっているのに、行った人は、大概皆、ワーワー、きゃあきゃあ言ってしまいます。それは、イメージや先入観があるか…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
ご近所さんが最近3人目を出産されました。 長女の子はうちの子と同い年なんですが、今年から二年生になります。私も2人目が死産し、その後も流産したり何度も辛い経験をしています。 家族同士仲は悪くありませんし声をか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
計画日でなくても無痛対応はしてもらえるのですね!
ちなみに、野口先生は感じのいい方でしょうか?院長先生の口コミを見て不安になってます…。
どのタイミングで指定すれば良いのでしょうか?
質問ばかり、すみません💦
はじめてのMママリ🔰
夕方で先生がいる時間に陣痛がきたので対応してもらったのですが夜先生がいない状態だと無痛処理はすぐにしてもらえない気がします…
院長指定で産んだことあるのですが口コミ通りかもしれません。
野口先生指定にしたらとてもよかったです!2回目の受診の時だったか…アンケート?!のような記入をお願いされてそこに先生を指定するかどうか書いてましたよ♪
はじめてのママリ🔰
夜間はやっぱり待ち時間発生してしまいますよね…岡山市内だと割とどこもそんな感じみたいですね…。
院長口コミ通りなのですね!野口先生を希望したいと思います。ありがとうございます!
はじめてのMママリ🔰
野口先生は丁寧で安心しました!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね♪