コメント

退会ユーザー
ウチいつもバンボです💦

はじめてのママリ
うちもいつもバンボであげてました🤭

🐻
お腹がグ二ーっと潰れるのであまり良くは無いみたいですね!
バンボの断面で調べると出てきます😌
が、あげてる方はそこそこ居そうですよね🧐

はじめてのママリ🔰🔰
望ましくはないですね💦そもそもバンボが望ましくないって言われてるので😣
バンボで離乳食上げてる方沢山いますが👀💦
お膝の上ではあげられないですか👀?
退会ユーザー
ウチいつもバンボです💦
はじめてのママリ
うちもいつもバンボであげてました🤭
🐻
お腹がグ二ーっと潰れるのであまり良くは無いみたいですね!
バンボの断面で調べると出てきます😌
が、あげてる方はそこそこ居そうですよね🧐
はじめてのママリ🔰🔰
望ましくはないですね💦そもそもバンボが望ましくないって言われてるので😣
バンボで離乳食上げてる方沢山いますが👀💦
お膝の上ではあげられないですか👀?
「バンボ」に関する質問
もう少しで生後8ヶ月になります。 まだおすわりが出来ていません。 最近腕立て伏せみたいなポーズしたり 猫みたいにおしりつきあげるようなポーズをします。 これっておすわりする前兆なのでしょう?? バンボに座らせる…
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
お使いの椅子を教えてください🙇♀️ 間もなく生後6ヶ月、離乳食をバウンサーであげています。 後ろにタオルを入れたり角度を変えたりしていますが あげにくいし食べにくそうです。 座椅子に座らせてあげるのも、まだ安定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
そうなのですね!!お腹圧迫するからダメなのかと思ってました😲
ハイローチェア汚されては洗濯の繰り返しだからうちもバンボにしようかな😭、、