お出かけ ディズニーランドのランドセル買ったことある方いますか?? ディズニーランドのランドセル買ったことある方いますか?? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 ランドセル ディズニーランド ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 姪っ子がランドセル買ってました✨ 1月24日 ママリ 試着ってしたんでしょうか?? 1月24日 退会ユーザー そのまま背負ってましたね🐶 1月24日 ママリ 試着はせずにってことですか? 1月24日 退会ユーザー サンプルで自分が欲しいランドセルを背負ってました! 1月24日 ママリ そのサンプルってディズニーのですか?それどこで試着出来ますか? 1月24日 退会ユーザー サンプルはディズニーのですよ✨ その時はキャストさんに言えばその場で試着出来ましたね👌 もう何年も前の話ですが‥。 1月24日 ママリ ディズニーに行かないと試着出来ないんですよね?チケットがないと出来ないですかね? 1月24日 退会ユーザー チケットないとできません🥲 1月24日 ママリ ですよね💦 1月24日 退会ユーザー お役に立てずすみません🥲 1月24日
ママリ
試着ってしたんでしょうか??
退会ユーザー
そのまま背負ってましたね🐶
ママリ
試着はせずにってことですか?
退会ユーザー
サンプルで自分が欲しいランドセルを背負ってました!
ママリ
そのサンプルってディズニーのですか?それどこで試着出来ますか?
退会ユーザー
サンプルはディズニーのですよ✨
その時はキャストさんに言えばその場で試着出来ましたね👌
もう何年も前の話ですが‥。
ママリ
ディズニーに行かないと試着出来ないんですよね?チケットがないと出来ないですかね?
退会ユーザー
チケットないとできません🥲
ママリ
ですよね💦
退会ユーザー
お役に立てずすみません🥲