コメント

もちみ
東野産婦人科はアプリで普通のエコーも4Dエコーもダウンロードできます☺️💕
エコーのみしてくれるかは分からないですが…🥺

はじめてのママリ
福岡市東区のそらレディースクリニックは4dエコーのみの診察も対応しているみたいですよ😊エコーのみの方の録画は分かりませんがアプリをダウンロードしていれば90日間録画されたものがスマホで見れます!
もちみ
東野産婦人科はアプリで普通のエコーも4Dエコーもダウンロードできます☺️💕
エコーのみしてくれるかは分からないですが…🥺
はじめてのママリ
福岡市東区のそらレディースクリニックは4dエコーのみの診察も対応しているみたいですよ😊エコーのみの方の録画は分かりませんがアプリをダウンロードしていれば90日間録画されたものがスマホで見れます!
「妊婦健診」に関する質問
インフルの予防接種についてです。 2月上旬出産予定なのですが来週打っても 効果は持続されてるでしょうか?? 5ヶ月程と調べると出たので平気ですかね。 早すぎてもあれかな?でももう流行ってるし…と🫣 というのも妊婦…
31週6日の妊婦健診で頸管長が20mmでした💦仕事も明日から休みになり、家事も極力安静にと言われました。上の子もいるのですが、どの程度動いていいのか分かりません🥲 一人目も切迫気味の診断で36週5時間で産まれてます。
10週1日で初回の妊婦健診を受けてきました。 その次は4週間に1回になるのかと思ったら、11週〜13週くらいで浮腫みとかみたいとこがあるから2週間後にまた来てと言われました。 今までの妊娠だとそういう流れはなかった気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます!
アプリでダウンロードできるなんて、羨ましいです🥺💕