妊娠・出産 過去2回流産した時に水子供養をした神社があり、すごく思い入れがありま… 過去2回流産した時に水子供養をした神社があり、すごく思い入れがあります。今回は体外受精で赤ちゃんを授かり、移植前もお参りしたりしていました。もうすぐ安定期なので安産祈願をしようと考えているのですが、その神社でやることについてどう思いますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 安定期 安産祈願 体外受精 流産 赤ちゃん 神社 お参り nao(妊娠14週目, 妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント りりー 思い入れのある神社だし他の神社ですることは考えることないのでそこで良いと思いますよ😊 しっかり安定期入った報告もこめて😊 1月24日 nao ありがとうございます😊✨ 報告してきます⛩✨❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます😊✨
報告してきます⛩✨❤️