4月の保育園通知がまだ来ていない。友人は既に通知を受け取り、不安になっている。昨日は保留通知が届き、驚いた。
明石在住で4月一歳枠で保育園申し込みしてます。
4月の通知がまだ届きませんが、やはり来週ですかね、、、😂?
他市の友人が届き始めており、そわそわしています。
昨日は2月の保留通知が届きましたが、保留通知だと思っていなかったのでドキドキして開けてしまいました。笑
- any(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おなじくそわそわしてます😂
復帰しないとだけど、落ちてしまえとも思ってます🤣
any
コメントありがとうございます!
同じくらいの月齢みたいですので、親近感があります🥹
長く休んでいると復帰してやっていける気がしませんよね。笑
ご時世的なこともあり、出来ることならもう少し子供と過ごしたいです😂
はじめてのママリ🔰
さっきポスト見たら来てました😂
ひとりで開ける勇気なくてまだ見てません🤣
早生まれで1才4月だと一緒にいれる時間短いですよね🥺
any
コメントを見てポスト見に行って来ましたが、まだ無かったです😭
もしかするとですが、それは2月か3月の保留通知書ではないですか?それでしたら、昨日届いてましたよ!
短いですよね!!!4.5月生まれだと0歳で入れないととなるので、夏生まれさんぐらいがとても羨ましいです☺️💓
はじめてのママリ🔰
まだかなって待ってると長いですよね😭
残念ながら3月の書類はまだ出してないので保留通知書ではないです🥹
でもきっと夏生まれでも離れたくない気持ちは一緒なんでしょうね😂
any
気になり過ぎて、何回もポストに行ってしまいます、、、。
そうなんですね!開けるのドキドキですね🥹受かってらっしゃることを願います!!!
私のところも早く届かないかなあ、、、🤔
ですね!収入さえあれば、小学生くらいまで一緒にいてあげたいです😌