その他の疑問 生理後1週間とたたずに、排卵がくることはあるでしょうか😣?元々不規則な… 生理後1週間とたたずに、排卵がくることはあるでしょうか😣? 元々不規則なときもありますが、大きくズレることはなく毎月生理がきています。 今月はまだ生理が終わってから1週間たたないくらいですが、 いつもの排卵痛があったり、おりものの様子や体調も、排卵の時と同じような感じです😵💫 ズレるときは、こんなこともあるのでしょうか?😣 最終更新:2023年1月24日 お気に入り おりもの 生理 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 27日前後の周期ですが、生理後から計算すると5日目とかで排卵ですよ😊 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント