旦那がAVを見ることに悩んでいます。嫉妬深くなり、他の女性に興奮されるのが苦痛。旦那はAVを見ないと自慰ができないと言い、夫婦関係に影響が出ています。どうすればいいかアドバイスを求めています。
真剣に悩んでいて自分の考え方を変えたいので、アドバイスいただきたいです。
簡潔に言うと、旦那がAVを見るのがとてもいやです。
付き合って5年で結婚し、現在結婚6年目です。
付き合ってから〜少し前までは、旦那の方が私のこと好きな気持ちが大きかったんですが、あるキッカケがあり最近逆転しました💦
私が好きすぎる+嫉妬深いので、AV見てることを受け入れられなくなりました。
旦那はアプリでAVを買っていて、たぶん20本くらい持っています。
1人でする時にAV見ないと抜けないらしく、したい時にいい感じのAVを探すのが面倒だから、1本300円とかのを買っているそう。
男だしAV見るの仕方ない。性行為と自慰行為は別物らしいし、何なら私も見るし1人でするし…と思って気持ちを納得させてたんですが、最近旦那が好きすぎてAV見ても「旦那もこういうの見て興奮してるんだな」と思うと、全然入り込めなくなりました🥲
仲良し週1〜3回あるし、毎日愛情表現してくれるし、「AVの人が好きなわけじゃないよ」って言われるけど…
私からしたら、そういう問題じゃない。他の女の人を見て興奮してることが、もういやです😭
なのでBLのAVなら全然okです。
私がしゅんとしてるのを見て「どうせ数ヶ月したら、ママリの好き度下がるんでしょ😂(私の気持ちにムラがあるので)それまでAV見ないよ」って言ってくれたんですが、もうこんな自分がいやで涙が出てきます。
このままだと夫婦関係破綻しそうです😭
なので、自分の考えを変えて旦那がAV見ても平気!って思えるようになりたくて、、。
旦那、旦那!ってならないように、ダイエットしてみたりメイク勉強してみたり、ネイルしてみたりするんですが、、すごく夢中になれる趣味もありません。
女にとっての生理と同じ、ただの作業、と聞いても、他の女の人の裸に興奮してるのがイヤすぎます。
1人でするのは全然okなので、漫画とかみてしてほしいんですが、AVじゃないとできないと言われました💦
どなたか、アドバイスほしいです。
厳しい意見や批判は、ご遠慮くださいm(_ _)m
- ママリ(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのこと考えないような趣味を見つける、時間を持つことが手っ取り早い気がします☺️
働くでも良いし勉強するでも良いし…
もう見ないよって(期間的な部分はあっても)言ってくれる旦那さん、大切にしてあげてください☺️
こんなこと程度で破綻する関係ならそれまでってことです👌
初めてのママリ
私も上の方が言うように趣味や夢中になれる事を見つける方がが良いと思います☺️
職業柄、風俗行って性病をもらい病院受診される男性をかなり見てますが、
AVで済ませてくれるならまだ良いですよ✨
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
何かめちゃくちゃ夢中になれる趣味を見つけたいです😢
風俗は、私の中で話にならないくらい別次元なので、比べる対象ではないと思っています、すみません🙇♀️- 1月24日
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
夢中に慣れる趣味を見つけるのが1番いいですよね。私も芸能人とかに夢中になりたいんですが、会えもしない人にお金・時間を費やすのがもったいないと思ってしまうタイプで💦
4月から仕事復帰なので、少しマシになるといいです。。
昨日がっつりケンカしてしまい(許せない私が悪いです)、アプリも消した、もう見ないよって言ってくれましたが、もう信用するしかないですね😖
めんどくさそうな態度取られ、もう自分がダメになりそうです。。
アドバイスありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
お仕事復帰されるなら関連する事柄に関して勉強したり、何か有意義な時間を過ごせるといいですね🥰
あまりグチグチ言い続けると誰しも面倒くさい態度になると思います。
逆に旦那さんに言われる側の立場だったら?と一旦考えるようにしてみてはどうでしょうか?
ママリ
副業を始めたので、そちらに注力できるようにがんばります💪
そうですよね…。
私も元夫がかなり嫉妬深くて友達関係も制限され、窮屈でした😔
逆に、夫は私の嫌がることを何でできるんでしょうか…生理的な欲求だからですかね🥲
はじめてのママリ🔰
やりたくても、奥さん嫌がるからやらない選択をしてる旦那さんのことまだ言うのはちょっとやりすぎだと思いますよ😅
自分が窮屈な思いをしていたなら、そのお気持ちわかるのではないでしょうか?
旦那さんにとっては窮屈なことを強いられてるけど、奥さんが嫌なことをしないように、と我慢されていると思いますよ。
ママリ
コメントありがとうございます✨
ごめんなさい、書き方悪かったんですが、最初はAV見ないで欲しいって言うのも、やめてくれるって言ったわけじゃなく、返事を濁されたんです。
その時に、ぐちぐち言いました。で、結局見ないと言ってくれたかんじです💦
我慢してくれてるんですよね、そうですよね😖