妊娠・出産 滋賀県長浜市ってもう妊娠、出産の一時給付金?って始まってるんですか?1… 滋賀県長浜市って もう妊娠、出産の一時給付金?って始まってるんですか? 10万もらえるやつ、、なにか通知がくるのかな、、 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 妊娠 出産 滋賀県 長浜市 給付金 ぴぃ。(2歳5ヶ月, 6歳) コメント サボ子 今日書類が届きました! 2月2日 ぴぃ。 あ!そうなんですか!? うちはまだ届いてないですぅ😭 長浜市の方ですか😭?? 2月2日 サボ子 長浜市に住んでいます! 2月3日 ぴぃ。 じゃあそろそろかなぁ😭 ありがとうございます🥹✨✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ。
あ!そうなんですか!?
うちはまだ届いてないですぅ😭
長浜市の方ですか😭??
サボ子
長浜市に住んでいます!
ぴぃ。
じゃあそろそろかなぁ😭
ありがとうございます🥹✨✨