コメント
はじめてのママリ🔰
ありだとおもいます!!!!!
ぜひしてもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
それ、名案ですね!!私もそうしたら良かったです🥺通るかどうか分かりませんが、そういった産後の切実な訴えを入れてみるのも大事かなと。
-
po
コメントありがとうございます!
ね!!アリですよね。つらつらと書いてみようと思います!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありだとおもいます!!!!!
ぜひしてもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
それ、名案ですね!!私もそうしたら良かったです🥺通るかどうか分かりませんが、そういった産後の切実な訴えを入れてみるのも大事かなと。
po
ね!!アリですよね。つらつらと書いてみようと思います!
「バースプラン」に関する質問
早産で出産された方に質問です。 切迫で入院してた方を除き、急に産まれてしまった方は予兆などありましたか? 私の病院は、安定期以降一度も経膣エコーをしていません。 現在29週ですが、私の子宮口とか子宮頸管とか大丈…
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
分娩の際、産まれる所を夫に見て欲しいってバースプランに書いた人いますか? 夫は少し変わってて、穴から出てくる瞬間を見たいみたいです 実際、旦那さんに見せたことある方いますか? その後の夫婦生活とか変わりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
po
書いて見ようと思います!