コメント

はじめてのママリ🔰
それ、名案ですね!!私もそうしたら良かったです🥺通るかどうか分かりませんが、そういった産後の切実な訴えを入れてみるのも大事かなと。

はじめてのママリ🔰
ありだとおもいます!!!!!
ぜひしてもらいましょう😊
-
po
コメントありがとうございます!
書いて見ようと思います!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
それ、名案ですね!!私もそうしたら良かったです🥺通るかどうか分かりませんが、そういった産後の切実な訴えを入れてみるのも大事かなと。
はじめてのママリ🔰
ありだとおもいます!!!!!
ぜひしてもらいましょう😊
po
書いて見ようと思います!
「産後」に関する質問
いま生理中の方いますかー?🩸 生理トークOKな方、生理トークしましよー🩸 わたしは絶賛2日目✌🏻血祭りパーティー🎉🩸 夏の生理ほんとやだ〜 なんなら生理始まる1週間〜10日前に 90%の確率で起こる下痢を伴う腹痛もやだ〜 産…
産後すぐから誰にも頼らないで家で1人っきりで 子供2人と過ごした方いますか?😢 旦那は出張で6月いっぱいいなくて里帰りしてましたが 中々の毒親でお前に子育ては無理だ早く帰れと言われました😂 迷いましたが旦那が出張に…
9月産後入院する時のパジャマって、半袖長袖どちらの方がいいでしょうか?? 9月21日が予定日なんですが、早まる可能性を考えたらまだ暑いかな、、と思うんですが、、9月に出産された方どうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
po
ね!!アリですよね。つらつらと書いてみようと思います!