コメント
りぃ(26)
先月出産しました!
陣痛中は
リップは必須です!
あとは
・ペットボトルストロー
・延長コード
・箱ティッシュ
あとは3時間おきの授乳で胃が覚醒するので朝ごはんまで待てないので
カロリーメイトとかバームクーヘンあった方がいいかも!
あとはたまに室内寒い時があるのでパーカーorカーディガンあるといいです!
りぃ(26)
先月出産しました!
陣痛中は
リップは必須です!
あとは
・ペットボトルストロー
・延長コード
・箱ティッシュ
あとは3時間おきの授乳で胃が覚醒するので朝ごはんまで待てないので
カロリーメイトとかバームクーヘンあった方がいいかも!
あとはたまに室内寒い時があるのでパーカーorカーディガンあるといいです!
「岩倉病院」に関する質問
江戸川区の ・岩倉病院 ・ファミール産院えどがわ ・杉浦ウィメンズクリニック で出産された方いらっしゃいますか? 先生、助産師さんは優しいのか 母子別室希望すれば出来るのか 最終的な料金、都度払った料金 何日の…
綾瀬産後ケア まつしま病院 東京かつしか赤十字母子医療センター 東京臨海病院 賛育会病院 岩倉病院 東京都立墨東病院 上記で産後ケアを利用された方、 良い口コミも悪い口コミもお聞かせいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ …
江戸川区の岩倉病院について🏥 10月に予定帝王切開します🗓️😂😂💓 1人目が埼玉の方の病院だったので 全然比較対象にならなくて🥹 退院日を早めたい、とお願いは先生にアピールしてくださいと言われました😂 1人目の時には高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
延長コードは用意してなかったので、入れたいと思います!
室内の時、ズボンとかレギンスみたいなのは履きましたか?
りぃ(26)
履かなかったです!
でも用意されてる専用の前開きワンピースの生地が薄いから下着が黒とかだと透けて見えちゃいます💦
レギンスあった方が気にしないで過ごせるかと!
はじめてママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
寒さ対策として持っていこうと思います!