退会ユーザー
体の関係を持たれた感じですか?
不安になりますよね、、、
退会ユーザー
浮気はされてないですけどいつも週に3回くらいエッチをしてますが週1になると不安になります💦
なのか
全く同じ状態です。
行為がないと不安になりますし、わたしの方がいつも求めてます。
退会ユーザー
体の関係を持たれた感じですか?
不安になりますよね、、、
退会ユーザー
浮気はされてないですけどいつも週に3回くらいエッチをしてますが週1になると不安になります💦
なのか
全く同じ状態です。
行為がないと不安になりますし、わたしの方がいつも求めてます。
「セックス」に関する質問
3歳くらいの子って、男の子がピンクの服(デザイン的にはユニセックス)着てたらからかわれたりしますか? 淡いピンクのポロシャツを購入しようかと思っているのですが、無難に水色とかにしといた方がいいんですかね、、
こんな話しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント