※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おりもの」に関する質問
-
ミレーナ体験談&記録 👗( 現在装着後1週間 ) ( 装着時間 )2〜3分 ( 装着時の痛み ) 陣痛中の内診グリグリくらい ( 金額 ) 保険適用 子宮頸がん検査込みで 11,560円 ( 装着後の痛み ) 装着時の痛みは徐々に…
-
下の話なので注意です⚠️ 昨日行為後にシャワーを浴びていて なかなかお股のぬめり?が取れなくて あれ?と思って見るとなんか伸縮性のある びょんびょん?したおりものとも違うジェル状のものが 出ていて少し焦りました😅…
-
最終月経から計算して、今日で妊娠6週になります。 1/7に体外受精で4AAの胚盤胞を移植し、1/17にhCG70で陽性判定をいただきました。 1/27の診察では胎嚢は確認できましたが、大きさは4mmと小さく、2/3に再診予定です。 …
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント