積立ニーサをsbi証券で開設しようと思い、手続きをおこなっているのです…
積立ニーサをsbi証券で開設しようと思い、手続きをおこなっているのですが全くわかりません💦
口座開設申込完了のメールがきたのですが次は認識番号カードが到着するのを待てばいいのですか?
- 👦🏻👦🏻👶🏻(生後7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
まずは口座番号、ログインパスワードと取引パスワードが届くのを待ちましょう!
積立ニーサをsbi証券で開設しようと思い、手続きをおこなっているのですが全くわかりません💦
口座開設申込完了のメールがきたのですが次は認識番号カードが到着するのを待てばいいのですか?
退会ユーザー
まずは口座番号、ログインパスワードと取引パスワードが届くのを待ちましょう!
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードについて 教えてください🙏 ママ友が、クレジットカードを キャンペーンがあるからと 何枚も作っているそうです。 クレジット機能を使わなければ 大丈夫だし、ポイントがもらえるから やりなよ〜と言わ…
50歳で貯金が1億円あり、 持ち家(マンション)、 子供は成人済み 年金は国民年金だけ という場合働かなくても生活していけると思いますか? 旦那はいません。
3月の決算?について詳しい方おられますか? いつからいつまでの決算が3月に行われるのでしょうか🥺? 保育園に勤めているのですが、一昨年の4月から働き出し秋頃には産休に入りましたがボーナスをもらいました。 私の分…
旦那の給料、税金やら保険やらで毎月8万以上給料から引かれています。今日パート先の方と話したらその方の旦那さんは2万しか引かれてないと言ってました。そんな事あり得ますか?
毎月月末に『NTTファイナンス』から550円クレジットカードで引かれているのですが、何の請求なのかさっぱり分からなくて😅 少額だからと気にしつつも何ヶ月もそのままにしてました。(いつから引き落としされていたのかわ…
子供4人+私で5人で今生活していますが、みなさん食費いくらぐらいですか?😭 子供のうち2人は中学生です。
障害者の制度等に関して詳しい方教えてください。 義姉が障害者で、グループホームに入所しています。 義母はまだ健在ですが、義母が亡くなってからもそのままホームです。 障害が重いため、障害者年金は満額もらって…
26歳で子供2人で貯金出来てない人いますか?
中学生は入学と毎月いくらかかりますか?
小学生は入学時と毎月はどれくらいお金かかりますか?
育児休業給付金って復帰しないと貰えないんですか?
化粧落とし、安く済ませるには 無印のオイルメイク落とし使ってます。マイルドクレンジングだと1000円くらいだけど、マイルドじゃないと1700円くらいします。今回無くなったのは後者で、毎回1700円は高いな、なんならマ…
3月30日退職4月3日から新しい職場 この間の空白期間だけ旦那の扶養に入る事 出来るのでしょうか?
家計診断お願いします💦 年収460万。 月2万退職金積立で引かれて手取り28~31万。 日給制なので出勤日数により変動します。 ボーナスなし1馬力です。 夫婦+5歳👦🏻+1歳👦🏻 (全て月割です) 家賃・駐車場 ¥77,000 車…
確定申告に詳しい方いらっしゃいませんか? 医療費控除について質問したいのですが優しい方どなたかよろしくお願いします。 元々パートで年収200万程で働いていました。 去年は入院などして100万程でした。 去年出産もし…
お金・保険人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
認識番号カードと一緒に郵送されてくるのでしょうか?
退会ユーザー
認証番号カードは住信SBIネット銀行のですか?
一緒だったような違ったような…
👦🏻👦🏻👶🏻
住信SBIネット銀行のでした!
積立ニーサのの口座番号などはメールですか?
もう全然わからなくて😭
とりあえず待っとけばいいんですかね😭
退会ユーザー
口座番号がわかっても
ログインパスワードがないと入れないので
まずは待つしかないです。
👦🏻👦🏻👶🏻
わかりました!待ちます!
ありがとうございました😌