※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌乃
家族・旦那

義父が子供と携帯で隔離しており、自分を無視して困っています。

義父と同居です
子供が保育所から帰ってくると義父が部屋に子供と籠り、携帯を見せてます
しかも私は入ってくんなとばかりに扉をピシャッとしてます
たまに覗きに行くと子供を布団に入れ携帯を持たせてみさせて自分は隣で寝てます
たまになら助かるんですが毎日となると嫌気がさしてしまって、、
リビングにもYouTubeが見れるテレビがあるのになんでわざわざ隔離みたいな事をするのかなあって思ってしまいます
目が悪くなるよ!と遠回しに何回も言っても私のことなんてないみたいに無視、、😃
義父からしたら子供みんな自分が面倒を見ていると思っているらしく周りに自分ばかり子供の面倒見てて〜というような話を言いふらしてるみたいです、、
私がいるのにって嫌になってきます😔

コメント

ゆいゆい

何見せてるのかも気になるし、目の届かない所でされるの嫌ですね。
ご主人から言ってもらう事出来ないんですか?
私なら辞めてくれないなら出て行きますって言ってしまいそう💦💦

ちゃむちゃむ

めっちゃいやですね!!
お子さんは何歳なんですか?

義父にはやめてくださいとは言いにくい感じですか?