妊娠・出産 生理の周期が36日だとすると、妊娠していたら前の月経開始日から数え… 生理の周期が36日だとすると、妊娠していたら 前の月経開始日から数えて妊娠○週目というのは変わるのでしょうか? 検査薬が生理予定日の1週間後から(妊娠4-5週) とありますが周期が長いと数えでは妊娠5週に入ってますが生理予定でいくと7週目ごろじゃないと検査できなくなります。できるだけ早く知りたいです 検査薬しても結果は出るでしょうか 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠7週目 生理予定日 妊娠 検査薬 🐰(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーちゃん 生理予定日を4週と数えます! 1月23日 🐰 え!?そうなんですか!? 前回の生理開始日から数えると思ってました 知らなかったです😶😶😶 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
え!?そうなんですか!?
前回の生理開始日から数えると思ってました
知らなかったです😶😶😶