コメント

あり※
内容がよくわからないんですが、先生の研修とかに使ったプリントとか??って思ってしまったんですが。保護者宛ではなくて裏紙用のかな?って勝手に思いました。なのでシールペタペタしたのかな?と、、保護者向けだったらこんな感じの、プリントではないかと。一回聞いてみても良いかと🌸
あり※
内容がよくわからないんですが、先生の研修とかに使ったプリントとか??って思ってしまったんですが。保護者宛ではなくて裏紙用のかな?って勝手に思いました。なのでシールペタペタしたのかな?と、、保護者向けだったらこんな感じの、プリントではないかと。一回聞いてみても良いかと🌸
「保育園」に関する質問
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそうだし😥 保育園の洗礼で、娘ずっと体調悪いしいつ休みになるか ドキドキの…
質問じゃないんですけど、応援のお声を下さい🙏 昨夜電話で、某牛丼屋のバイト不採用でした~🥹 理由は規定で教えられないとかで、私の対応可能な勤務時間帯とお店の人手不足の時間帯が合わなかったんだろうな、と勝手に解…
今度、保育園のお友達のお家に初めてお邪魔するのに、何を手土産で持っていこうか悩んでます。 考えているのが、シュークリームを向こうは4人家族なので8個くらいです。どう思いますか? 他にプラスでどんなもの持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
いきなり話が始まってるので、多分何枚かある内の1枚を使ってるのかな?と思います💦
文書の最後に生々しい表現で自殺しましたと書いてあって、これを子供に使わせるのは物騒だなと感じました😵
明日担任に聞いてみます😂
あり※
これは嫌ですよね。裏紙だとしても内容が嫌です