※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

息子の保育園からのプリントが怖い内容で、何かわからず不安。担任に相談した方がいいでしょう。

保育園から帰ってきた息子のカバンに入ってたプリント。

2歳の息子は文書が読めないけど、内容が物騒で何でこれにシール貼りして遊んだのか分からず怖いです😂

先日市内で唯一、脅迫メールが届いた保育園なのでその内容の連絡プリントかと思って開いたら何じゃこれ🤔
これは担任に質問してもいいのかな😂😂😂😂

コメント

あり※

内容がよくわからないんですが、先生の研修とかに使ったプリントとか??って思ってしまったんですが。保護者宛ではなくて裏紙用のかな?って勝手に思いました。なのでシールペタペタしたのかな?と、、保護者向けだったらこんな感じの、プリントではないかと。一回聞いてみても良いかと🌸

• ママリ🔰

ママリ🔰

いきなり話が始まってるので、多分何枚かある内の1枚を使ってるのかな?と思います💦
    文書の最後に生々しい表現で自殺しましたと書いてあって、これを子供に使わせるのは物騒だなと感じました😵
    明日担任に聞いてみます😂

• 1月23日
  • あり※

あり※

これは嫌ですよね。裏紙だとしても内容が嫌です

• 1月23日