退会ユーザー
ジェラピケのリュックにもなるやつ使ってます💖

はじめてのママリ
ジェラピケのトートバッグです!

退会ユーザー
その辺で買ったトートバッグです😂

コスタ🛳
mozのリュックです!
背面ポケットに財布入れてると取り出しがしやすくで4年半愛用してます😂

はじめてのママリ🔰
あるき出すまではトートバッグ使ってました。歩きだしてからは両手が空くようにリュックに変えました!

いっちゃん
マリメッコのバディです!
背面ポケットがないのが難点です😂
退会ユーザー
ジェラピケのリュックにもなるやつ使ってます💖
はじめてのママリ
ジェラピケのトートバッグです!
退会ユーザー
その辺で買ったトートバッグです😂
コスタ🛳
mozのリュックです!
背面ポケットに財布入れてると取り出しがしやすくで4年半愛用してます😂
はじめてのママリ🔰
あるき出すまではトートバッグ使ってました。歩きだしてからは両手が空くようにリュックに変えました!
いっちゃん
マリメッコのバディです!
背面ポケットがないのが難点です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供とどこにも遊びに行けません。 2歳の女の子なのですが数ヶ月前からプレ幼稚園に通い、ここ最近やっと慣れてきました。 ですが幼稚園に慣れた途端、今度は支援センターなどの遊び場を嫌がるようになってしまいました…
生後33日目です。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいらっしゃる方、一日の生活ルーティンを教えてください🙇♀️🙇♀️ 授乳と沐浴と、自分の最低限の生活(食事・お風呂)以外、何にもできてません。。 でもメンタルもやられ…
睡眠時間について、4ヶ月の👶これで大丈夫なのかなーと不安です🥺 21時くらいから5-6時 熟睡して起きる (8時まで起きない時もある) 授乳するとそのまま再入眠して また1-3時間くらいぐっすり寝る 朝はだいたい7-8時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント