韓国子供服のデザインが好きで購入したいが、いつも売り切れ。購入タイミングや直売店の不在に不満。イベントに合わせたいが季節やタイミングが合わず困っている。
韓国子供服を買っているかた!
韓国子供服のデザインが大好きなのですがいつもいつも売り切れです。
サイトのブックマークや、インスタのフォローなどもしていますが
購入したいときはほぼ全部売り切れ。
いつまでたっても購入出来ません。
皆さんはどのタイミングで購入していますか?
今から~~みたいなのがあっても即完売です。
こんなに需要があるのになんで直売のお店がないの!!!って怒りすら感じます。
少し先に大事なイベントがあるのでそのときにあわせて購入したいですが季節も違うしそのときでないと買えません。
でもタイミングがあわないと常に売り切れなので困っています。
- omo
コメント
ysm mom
いつも楽天のショップで購入してましたよ!チェック済みでしたらごめんなさい、韓国 子供服 で検索したら沢山出てきます😊💕
よっぴ
楽天に何店舗かあって普通に買ってますよー
生地もしっかりしてるし細身で可愛いですよね
ドレスとかが欲しいのかな?
-
omo
ありがとうございます!!楽天のデザインはあまり好きではなく、インスタとかでやっている個人?の人がやっているお店のデザインが好きなんです!
ですが、いつも売り切れで買いたいときに買えなくてどうしたらいいものかと悩んでいました- 1月8日
omo
ありがとうございます!!そういう意味ではなく、いつも売り切れになっているんです
みんなどのタイミングで購入しているのかと思いまして