雑談・つぶやき 胃腸炎明けの我が家😂😂昼はおにぎりとうどんにしたけども…😅夜は何にしよう😅😅 胃腸炎明けの我が家😂😂 昼はおにぎりとうどんにしたけども…😅 夜は何にしよう😅😅 最終更新:2023年1月23日 お気に入り うどん 胃腸炎 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー あひるんも胃腸炎だった?😭 私も昨日はうどんとスーパーでひじきのお惣菜買ってきてもらった! あと雑炊🥹🍚 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうなのよ🤣 旦那も調子悪くて🤣🤣 やっぱり、雑炊とかだよね😅😅 雑炊は子どもたち嫌いで食べないのよね😭😭 1月23日 退会ユーザー 雑炊たべないのか!😭 だったらうどんで味付けだけ変えるかなぁ…🥲 離乳食すら始まってないからわからないけどパン粥とか?💦 1月23日 退会ユーザー おにぎり食べられるなら焼きおにぎりとかでも良さそう🌟 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 それがさ、こだわりあって、うどんはうどんだしという奴らでして😭😭 朝、普通にパン食べてたから普通のご飯でもいけそうなんだけどね🤣🤣 1月23日 退会ユーザー グルメなのね😂 それなら普通のご飯で大丈夫そう! あひるん作る元気あるならだけど🥹 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 グルメなのかしら😂😂 ホント、めんどくさいのよ😂 2人して違うものがいいとかいうしね🫠🫠 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなのよ🤣
旦那も調子悪くて🤣🤣
やっぱり、雑炊とかだよね😅😅
雑炊は子どもたち嫌いで食べないのよね😭😭
退会ユーザー
雑炊たべないのか!😭
だったらうどんで味付けだけ変えるかなぁ…🥲
離乳食すら始まってないからわからないけどパン粥とか?💦
退会ユーザー
おにぎり食べられるなら焼きおにぎりとかでも良さそう🌟
オリ𓅿𓅿𓅿
それがさ、こだわりあって、うどんはうどんだしという奴らでして😭😭
朝、普通にパン食べてたから普通のご飯でもいけそうなんだけどね🤣🤣
退会ユーザー
グルメなのね😂
それなら普通のご飯で大丈夫そう!
あひるん作る元気あるならだけど🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
グルメなのかしら😂😂
ホント、めんどくさいのよ😂
2人して違うものがいいとかいうしね🫠🫠