コメント
退会ユーザー
私は働いてませんが
GPSつきのキッズケータイ
持たせてます(^^)
mei
学童ですかね?送りもするんですか??学校着いたときに通知あるのは、無事に着いたんだね!とホッとできるので、あってよかったです😊
-
トトロ
そぉですよね!!やっぱりあったほうがあんしんですよね🥺✨
- 1月23日
退会ユーザー
私は働いてませんが
GPSつきのキッズケータイ
持たせてます(^^)
mei
学童ですかね?送りもするんですか??学校着いたときに通知あるのは、無事に着いたんだね!とホッとできるので、あってよかったです😊
トトロ
そぉですよね!!やっぱりあったほうがあんしんですよね🥺✨
「小学校」に関する質問
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
どうでもいいよって話なのですがみなさんならどちらを先に迎えに行きますか? 明日病院受診のため早迎えなのですが どちらを先に行くべきかで悩んでます。 学校~保育園、保育園~学校は徒歩3分 家から学校徒歩5分 家か…
小学校の水筒について。 さいたま市の土合小学校に進学予定です。 今の小学校は水筒を毎日持って行くと聞いたんですが、容量はどれくらいを使っていますか❓ 500ミリくらいのステンレスのやつで、飲みきったら水道水を足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
学校持っていって大丈夫なんですかー?😌
退会ユーザー
学校から帰ってきたら持たせてます💦💦
トトロ
教えて頂きありがとうございます😊