コメント

退会ユーザー
私は働いてませんが
GPSつきのキッズケータイ
持たせてます(^^)

mei
学童ですかね?送りもするんですか??学校着いたときに通知あるのは、無事に着いたんだね!とホッとできるので、あってよかったです😊
-
ママリ
そぉですよね!!やっぱりあったほうがあんしんですよね🥺✨
- 1月23日
退会ユーザー
私は働いてませんが
GPSつきのキッズケータイ
持たせてます(^^)
mei
学童ですかね?送りもするんですか??学校着いたときに通知あるのは、無事に着いたんだね!とホッとできるので、あってよかったです😊
ママリ
そぉですよね!!やっぱりあったほうがあんしんですよね🥺✨
「小学校」に関する質問
実母にお願いするか悩んでます。 今年一年生になった息子と年少の子がいます。 下校時は1人になってしまうし心配なので、歩いて下の子を迎えに行き息子と待ち合わせて3人で帰ってきます。距離は待ち合わせ場所から10分弱…
不登校児の家庭が近くにあると 配布物とかって近所の子が持って行ったりしますか? 隣の家庭の子(4.5年生?)が多分不登校です。 不登校児は2.3人居ると思います。 大家族みたいでお子さんが多いのですが 親は共働きみた…
子どもが小学校上がっての土地探し難しすぎて辛いです。 お金持ちなら悩まないでいいことも経済的な理由で悩みます。 理想は50坪2500万以内です。 提案されたところが48坪2480万です。 理想的だったのですがまさかの下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
学校持っていって大丈夫なんですかー?😌
退会ユーザー
学校から帰ってきたら持たせてます💦💦
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊