お出かけ 結城市の美容室ラリュンヌに行ったことがある方、雰囲気や情報を教えていただけますか?ありがとうございます。 結城市のラリュンヌという美容室なのですが行ったことある人いますか? 雰囲気がよく気になってるのですがホームページが探しても見当たりません。 行ったことある方、どんなかんじでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 美容 結城市 はじめてのママリ🔰 コメント マママーマ あります! お洒落な感じで、ご夫婦(?)お2人と猫ちゃんがいます。 ちょっと独特なので、好みが分かれるかもしれません! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今も通われてますか? ホームページがないのですが新規お断りみたいなかんじでしょうか? 2月2日 マママーマ 今もお世話になってますよ! 多分大丈夫だと思います。 近々行く予定なので、聞いてみましょうか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊私から聞いてみます☺️ 電話番号って 0296-32-9545で合ってますか?? ちなみにカットっていくらくらいでしょうか?? 2月2日 マママーマ 電話番号そちらで合ってると思います😊 カット料金、ごめんなさい…わかりません💦 聞いてみてください😣 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊 2月3日 マママーマ 度々すみません! 先日行きまして、カット4,600円+税でした! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊😊 私も近々いってみます☺️ 2月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今も通われてますか?
ホームページがないのですが新規お断りみたいなかんじでしょうか?
マママーマ
今もお世話になってますよ!
多分大丈夫だと思います。
近々行く予定なので、聞いてみましょうか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊私から聞いてみます☺️
電話番号って
0296-32-9545で合ってますか??
ちなみにカットっていくらくらいでしょうか??
マママーマ
電話番号そちらで合ってると思います😊
カット料金、ごめんなさい…わかりません💦
聞いてみてください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
マママーマ
度々すみません!
先日行きまして、カット4,600円+税でした!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊😊
私も近々いってみます☺️