※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台市青葉区、泉区周辺で異所性蒙古斑の治療でオススメの病院を教えてください。治療の時期や方法も知りたいです。

仙台市青葉区、泉区周辺で異所性蒙古斑の治療でオススメの病院をご存知の方いらっしゃいませんか??
生後どれくらいから、どんな治療で、どれくらいのペースで治療したかも教えて頂けると嬉しいです!!!

コメント

はじめてのママリ

実際に治療はしていないのですが、娘が生まれた時にお顔に濃い痣があり、(恐らく自然に消えるけど)女の子だし気になるようであればこども病院を紹介するとお医者さんから言われました!

行ってないので治療方法は存じ上げませんが何か参考になれば幸いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!こども病院でもやってるんですね!

• 1月24日
はちみつ🍋

長町にあるファミリア皮膚科に通ってます!
治療は1歳半頃からはじめました!
県外で治療していてこちらに引っ越してきて去年から治療再開しました!

レーザーは3ヶ月に1度、レーザーしてから2週間後に診察があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    参考にさせて頂きます♪

• 1月24日