kono
みんないつも大きめでしたよー!😆
長男なんて最高で4週分大きいときありましたよー!🤣💦
私も産まれた時大きめだったみたいで!遺伝ですかね?笑
ゆりぴ
エコーでずっと頭が大きく、4週分くらい大きかったときもあります💦
最後は推定週数も出ないくらいの大きさでしたが、実際産まれたら平均くらいでした😅
kono
みんないつも大きめでしたよー!😆
長男なんて最高で4週分大きいときありましたよー!🤣💦
私も産まれた時大きめだったみたいで!遺伝ですかね?笑
ゆりぴ
エコーでずっと頭が大きく、4週分くらい大きかったときもあります💦
最後は推定週数も出ないくらいの大きさでしたが、実際産まれたら平均くらいでした😅
「エコー」に関する質問
17週のエコーで、 あきらかに男の子だよな〜というもっこりが見えた上での 別の角度からのエコーです! 結構濃ゆくうつってる木の葉みたいなのは、 たまたまがつぶれてるんですかね?🤣 別の影かな? まだ産院からは性別…
胎児ドックを受けるか悩んでいます。 現在2人目妊娠中です。次の10週の検診のときまでに 初期の胎児ドック(12~13週で実施)を受けるかどうか決めなくてはいけないのですが、迷っています。 受けた方がいいかなと思う点…
38週に帝王切開控えてます。 昨日36週目検診で エコー異常なし、子宮頸管も問題なしでした。 お腹の張りも最近は頻繁にあると伝えてます。 夜間になると膣の少し上の方が軽く痛かったり、 トイレで起き上がると下腹部が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント