ママリ
イタズラでも思いっきり上に飛び乗るとかでなければ一緒に過ごさせてあげたい派ですが、触られないようにしたいのであればどちらかをサークルに入れるしかないかな?と思います!
ママリ
イタズラでも思いっきり上に飛び乗るとかでなければ一緒に過ごさせてあげたい派ですが、触られないようにしたいのであればどちらかをサークルに入れるしかないかな?と思います!
「1歳」に関する質問
1歳の長引く中耳炎 1ヶ月ほど治りかけからまた再発を繰り返していて、やっと鼻水咳がなくなり腫れも治まったのですが、中耳炎のときの登園はどうしてますか?? 行くと風邪を引くのでほんっとに完治してから行ってますか…
もう子育て疲れました。 3歳と1歳を育てています。 上は幼稚園、下は自宅保育です。 上の子はこの春から幼稚園に入園しました。 楽しいようですが毎日クタクタで余裕もないようで、 とにかく帰宅後の機嫌が悪いです。 …
1歳の下の子が4月終わりから保育園に通い始めましたが体調不良でほとんど通えず… それで保育園慣れろというのも無理な話だと思うんですが登園してもご飯タイム以外はギャン泣きです😭 昼寝もほぼできません 本人もしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント