コメント

ママリ
出来ますよ😃
我が家も旦那の分を私が私の携帯から申請しました。
固定費の支払に使っているならわざわざお金を消費しなくてもポイントもらえるのでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ぷさんのスマホから出来ると思います🙂
ママリ
出来ますよ😃
我が家も旦那の分を私が私の携帯から申請しました。
固定費の支払に使っているならわざわざお金を消費しなくてもポイントもらえるのでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ぷさんのスマホから出来ると思います🙂
「楽天カード」に関する質問
自分こそは上手くカードやpay系、ポイント 活用できてるよ!って方どう使われてますか?? 私は固定費、変動費をほとんど1枚のカードで 決済していて1%還元のクレカでVポイントが 貯まりそれをWAONポイントに変えて 20日…
みなさん、クレカは複数使いしてますか? 楽天一択だったんですけど、 生活圏内にあるスーパーがイオン系列とヨーカドー系列です 戸建てに引っ越しほぼお買い物はここになるかと思います🤔 やはり8のつく日は、みたい…
楽天経済圏で生活していて、ポイント乞食として生きています。(ポイント乞食というのは三木谷社長の発言だそうです🤣) 楽天市場、楽天カード、楽天証券、楽天銀行を使っていますが、楽天の保険だけは絶対に信用できない…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷ
主人のキチンとしたら
2万ポイント貰えるのに
普段からポイントを活用して
色々とするタイプじゃなくて(笑)
疎いらしいです😂
楽天カードも私が管理してますが期間限定ポイントを私も上手く使えずに消滅してしまうから
マイナポイントは通常ポイントだしなーと思う反面、WAONを
新たに購入した方がいいかなーとか迷ってました😅