![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![Min.再登録](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
Min.再登録
ヤゲン軟骨で代用出来ますよ(∩´∀`∩)💕
ヤゲン軟骨を細切りにして茹でる
⬇️
流水で冷まし水気を切る
⬇️
和風顆粒だし、砂糖、塩、水を合わせる
だけです🍀*゜
因みに和風顆粒だしを鶏ガラスープに変えるとキュウリとよく合う中華風に様変わりしますよ⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝
Min.再登録
ヤゲン軟骨で代用出来ますよ(∩´∀`∩)💕
ヤゲン軟骨を細切りにして茹でる
⬇️
流水で冷まし水気を切る
⬇️
和風顆粒だし、砂糖、塩、水を合わせる
だけです🍀*゜
因みに和風顆粒だしを鶏ガラスープに変えるとキュウリとよく合う中華風に様変わりしますよ⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Min.再登録
肝心の梅が抜けてました🤣
大体150gのパックに対し梅干しを2.3個使ってます✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
早速試したいと思います🤩💓