豊中市で値引きシールが多いスーパーを教えてください。サンディ以外にもありますか?
豊中市で安いスーパー教えてください♡
値引きシールよく貼られてるとことか大好きです🫶笑
私はよくサンディにいきますがほかにもあるかなあ。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
豊中では無いですが、箕面や摂津にTRIALというディスカウントショップがありますよ!かなり安いです。ちなみにアルバイト経験4年あるので引っ越しましたが1時間かけて月イチ通ってます。笑
kmm
東豊中と桜の町にある
(他にもあるのかな?)
青葉というスーパー安いですよ☺️
そして、魚や野菜も新鮮です✨️
-
はじめてのママリ🔰
何店かわかりませんが豊中3中の近くの青葉に行ったことがありますがあんまり記憶がなくて💧
近いのにあんまり行ってなかったのに今日行ってきたのですがお野菜の安さに感動して今日は子供達にほうれん草を食べさせてあげれます😂- 1月24日
-
kmm
野菜めっちゃ安いですよね☺️
日曜日は野菜果物5パーとかやってて国産牛肉とかも他のお店より安いしだいぶお世話になってます😂
既製品は高いですが。笑- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
日曜日が安いんですね!!
物価高騰が凄すぎて😭
早速日曜日見てきます!- 1月25日
momo
シェフカワカミお肉や魚が安くて美味しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
シェフカワカミって高いイメージでした🥹みてみます!ありがとうございます♪
- 1月25日
-
momo
火曜日と土日がチラシが入ってて安いです!
朝はオープン前に行列出来てます!
宜しければ行ってみて下さい☺️- 1月26日
退会ユーザー
補足です。
アルバイト経験4年あるのでほかのスーパーと比べるとかなり安いというのが分かるので、遠方になっても通ってると言う意味です💦
私が読み返した時に意味不明だったので補足させてもらいます。
はじめてのママリ🔰
摂津のTRIAL子供の頃に何度か行ったことあるのですがやっぱり安いんですね🥹🥹
4年のバイト歴!すごい!働いてた方が言うということは本当に安いですね!今週日曜日さっそく行ってきます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私がいたのは寝屋川の方なのでもしかしたら規模が違ったりするのですが、テレビ等の家電も激安であります😂😂笑
たまたまこないだTRIAL行った際に安さのあまり写真納めました笑笑
ぜひ行ってください✨
はじめてのママリ🔰
や、、、やすい!!!!
まさかの家電までうってるんですか!!!テレビめっちゃほしくてめっちゃときめきました🥹
日曜日がたのしみです♡