コメント
退会ユーザー
怖い思いすると
そうなりますよね😭
でも終わりがあるとの思いで
お互いがんばりましょう💪🏻
退会ユーザー
怖い思いすると
そうなりますよね😭
でも終わりがあるとの思いで
お互いがんばりましょう💪🏻
「促進剤」に関する質問
陣クスについて教えてほしいです! 自然にくる陣痛と違って人工的?じゃないですか? 促進剤的な?そもそもの捉え方が私が間違ってるかもですが😂 これしたら陣痛きました!みたいなのもたくさん見かけますが自然にくる陣…
40週2日目の初産婦です。全然赤ちゃん降りてなくて、明日子宮口広げる処置して、明後日に促進剤予定なんですけど、すっごく不安です。どなたか経験した方でどんな感じで進んで行ったとか教えて頂けたら嬉しいです😭😭
朝4時から陣痛がきて入院となったのに1.5cmから進まず。 子宮口は柔らかいのに進まず。また高い位置にいて降りてこず。促進剤はまだリスクがあるから使えない。とのことで 一時帰宅することになりました。間隔も午後から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます。
1人目が促進剤開始してすぐ3分間隔くらいの陣痛が始まったんですが、その後激痛に3日耐え、飲まず食わず寝ずで、先生や助産師さん達にこんな壮絶な出産は私たちも中々経験できるものじゃないと言われ、その時は終わりが見えなさすぎて本気で飛び降りて死にたいと思いました…
怖くて仕方ないです。
お互いもう少しなんですね
頑張りましょうね😢
退会ユーザー
それはかなりお辛かったですね...
でもそれを乗り越えた
まーさん
ほんとうにすごく強いです!!
私も怖くて怖くてしかたないですよー🤫