妊娠・出産 怖さや不安を感じて涙が止まらず、励ましを求めています。 今週の日曜日に計画無痛分娩の予定ですが 1人目が促進剤で3日かかり大変難産だったため 2人目が怖くて怖くて仕方ありません。 思い出すと手が震え出し涙が止まらなくなったり 食欲もわかず笑うこともできなくなってきました。 こんな私を励ましていただけないでしょうか。。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 難産 2人目 促進剤 まー(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 怖い思いすると そうなりますよね😭 でも終わりがあるとの思いで お互いがんばりましょう💪🏻 1月23日 まー ありがとうございます。 1人目が促進剤開始してすぐ3分間隔くらいの陣痛が始まったんですが、その後激痛に3日耐え、飲まず食わず寝ずで、先生や助産師さん達にこんな壮絶な出産は私たちも中々経験できるものじゃないと言われ、その時は終わりが見えなさすぎて本気で飛び降りて死にたいと思いました… 怖くて仕方ないです。 お互いもう少しなんですね 頑張りましょうね😢 1月23日 退会ユーザー それはかなりお辛かったですね... でもそれを乗り越えた まーさん ほんとうにすごく強いです!! 私も怖くて怖くてしかたないですよー🤫 1月23日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます。
1人目が促進剤開始してすぐ3分間隔くらいの陣痛が始まったんですが、その後激痛に3日耐え、飲まず食わず寝ずで、先生や助産師さん達にこんな壮絶な出産は私たちも中々経験できるものじゃないと言われ、その時は終わりが見えなさすぎて本気で飛び降りて死にたいと思いました…
怖くて仕方ないです。
お互いもう少しなんですね
頑張りましょうね😢
退会ユーザー
それはかなりお辛かったですね...
でもそれを乗り越えた
まーさん
ほんとうにすごく強いです!!
私も怖くて怖くてしかたないですよー🤫