コメント

ぴのすけ
会社が気を利かせて1ヶ月毎の申請にしてくれたとかでは?それであれば12/1~12/31の分を1/1から申請可能ですから、本日入金があっても不思議ではありません。
ぴのすけ
会社が気を利かせて1ヶ月毎の申請にしてくれたとかでは?それであれば12/1~12/31の分を1/1から申請可能ですから、本日入金があっても不思議ではありません。
「育休」に関する質問
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
江戸川区 保育園の可否がわかるのが入園希望前月の後半ということは、慣らし保育は入園希望月から開始になるのでしょうか?育休を取っているのでそれを見越して復職日を検討しております。どなたか教えていただけますか😢
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺そうなんですかね💦ちなみに2ヶ月ごとだとまだ振り込みないですよね😳
ぴのすけ
2ヶ月毎なら育休終了後になりますね😊
ママリ
ありがとうございます🥺なら1ヶ月ごとの申請だったんですね!教えてくださりありがとうございました🥺🙏