コメント
ぴのすけ
会社が気を利かせて1ヶ月毎の申請にしてくれたとかでは?それであれば12/1~12/31の分を1/1から申請可能ですから、本日入金があっても不思議ではありません。
ぴのすけ
会社が気を利かせて1ヶ月毎の申請にしてくれたとかでは?それであれば12/1~12/31の分を1/1から申請可能ですから、本日入金があっても不思議ではありません。
「育休」に関する質問
育休明けですがフルタイムでバリバリ働いてるつもりです。それでも時々、新人扱い?されるのがショックです。 特に育休明けと知った途端に、あなたまだ復帰したばかりですよね?私たちの方が仕事わかってますけど、に近い…
初めて産休育休に入るのですが、手当はどのくらいに振り込まれるのでしょうか?? 周りに聞くと産休手当は産休開始からだいたい3ヶ月後で育休も開始から3ヶ月から6ヶ月くらいと聞きました😳 そんなに遅いものでしょうか…
明後日から旦那の育休が終わりワンオペになります。 生後3ヶ月になったばかりでまだ首は座ってません。 日中はどのように過ごしたらいいでしょうか? 暑くてお外にお散歩はできなさそうです。 朝は寝れるなら9時くらいま…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴのすけ
2ヶ月毎なら育休終了後になりますね😊
ママリ
コメントありがとうございます🥺そうなんですかね💦ちなみに2ヶ月ごとだとまだ振り込みないですよね😳
ママリ
ありがとうございます🥺なら1ヶ月ごとの申請だったんですね!教えてくださりありがとうございました🥺🙏