コメント

退会ユーザー
ダニとかいそうだしクリーニングに出してないなら尚更着させたくないです…そういうところ私潔癖なので尚更無理です😭😭

しぃあ
クリーニングに出してからかな…💦
-
まま
ですね。わたしもそのつもりです😭ありがとうございます!
- 1月23日
退会ユーザー
ダニとかいそうだしクリーニングに出してないなら尚更着させたくないです…そういうところ私潔癖なので尚更無理です😭😭
しぃあ
クリーニングに出してからかな…💦
まま
ですね。わたしもそのつもりです😭ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人家族で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか? もうすぐ赤ちゃんが産まれる予定です。 今の車が古くなってきているので買い替えを検討しています。 ・夫婦2人+子ども1人予定(一人っ子確定) ・車一台 ・電車通勤で…
明日登園させるか悩んでいます🤔 今微熱ですが、今日中に解熱したらどうしようかなと... (夜間も熱があったら欠席させますが) みなさんならどうしますか? いいね!で教えてください🙇♀️ 昨晩から蕁麻疹あり 本人元気、…
お子様が公文をやっている方、やっていた方に質問です。 良かったこと、悪かったことなどあればおしえてくださいm(_ _)m 長男が小2で算数と英語を習ってますが、 文章問題に弱いので、別の勉強法に切り替えたほうがいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱそうですよね、、わたしもそれが気になってます。旦那は何も危機感なくてイラってしました。笑