雑談・つぶやき 保育園の園児半分以上が、ノロウイルスになったのに保育士さんは1人もう… 保育園の園児半分以上が、ノロウイルスになったのに 保育士さんは1人もうつらなかったらしい🥶 使ってる消毒液が違うのか?🤔 うちは家族みんな全滅だったのに 保育士さんすごいなぁ😅 独り言🙇♀️ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 園児 家族 うつ 保育士 リリコ コメント 3児母 保育士って体強い人多いんですよね😂笑 日頃からたくさんの子どもたちのいろんな菌の中にいるからか…? 私も保育士ですが、ノロやインフルがどれだけ流行ってても私は無事でした(笑) 1月23日 リリコ わーお!すごいです! やっぱり菌の中にいると免疫つくって、本当なのだなと思っちゃいますね‼️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
わーお!すごいです!
やっぱり菌の中にいると免疫つくって、本当なのだなと思っちゃいますね‼️