妊娠・出産 つわりの再発で仕事に支障が出ています。同じ経験の方いらっしゃいますか? 現在21wの初マタです! 昨日くらいからつわりの時のような吐き気が出てきて戻してしまいます🥲 安定期に入ったのに仕事を休んだり遅刻させてもらうのが申し訳ないんですが、しょうがないんでしょうか🥲 初期のつわりの時もかなり休ませてもらったのでお休みの連絡や遅刻の連絡の際結構勇気がいります、、、 ああ、またかと思われてしまうのもしんどいなあと思います。。 調べてみたらつわりのぶり返しなどもあるようで そのような方いらっしゃいましたか?🥲 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 初マタ つわり 安定期 妊娠21週目 ri👼🏻(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期に入ってからですがつわりがぶり返したような感じありました💦 こればっかりは仕方ないですよね💦 またか、、と思われてるんだろうなぁって思いながら謝ってました😂 1月23日 ri👼🏻 回答ありがとうございます😭 後期に入ってからもあるんですね😭💧 そうですよね🥲もう仕方ないと思って謝ることに専念します😂💧 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri👼🏻
回答ありがとうございます😭
後期に入ってからもあるんですね😭💧
そうですよね🥲もう仕方ないと思って謝ることに専念します😂💧