ファッション・コスメ 結婚式(妊娠8ヶ月)とお宮参り、このワンピースでどちらも行けると思いま… 結婚式(妊娠8ヶ月)とお宮参り、このワンピースでどちらも行けると思いますか? 色はネイビーです。 ちなみに結婚式は5月、お宮参りは9月頃の予定です。 結婚式にはちょっとカジュアルかな…とも思ったのですが、妊娠8ヶ月のお腹を考えたらこのくらいゆとりある作りの方がらくだろうし、お宮参りにも着れるかも?ってことも考えたらこれでも良いかなって思ったり。 どう思われますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 お宮参り 妊娠8ヶ月 結婚式 ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚式とお宮参りどちらも行ける🙆♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 結婚式ならこれでも良い🙆♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 お宮参りならこれでも良い🙆♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 どちらも微妙🙅♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント