コメント
m
面接受ける前に電話で
求人見てお電話させていただいてるのですが、保育料や年齢制限はありますか?って聞いたら良いと思います!
面接受けてしまったら断るのも嫌なので😓
m
面接受ける前に電話で
求人見てお電話させていただいてるのですが、保育料や年齢制限はありますか?って聞いたら良いと思います!
面接受けてしまったら断るのも嫌なので😓
「職場」に関する質問
働き方にヒントをください🙇♀️ 現在 →週4で9-13時のパート 月収6~8万円 とてもいい職場で辞めたくないです。 でも、もっと稼ぎたいです。 みなさんならこの職場に加えてどんな働き方で収入を増やしますか?
これって、自分も呼ばれたからとりあえず声かけたけど、本当は来てほしくないって感じだと思いますか?💦それとも、来て欲しい、、?分からないので、、皆さんならで答えて欲しいです! 私は5年前に結婚式をしました。 そ…
正社員、時短勤務の異動ってアリ? 育休復帰して4ヶ月なのですが来月から今より遠いところに異動になりました。 今は家から片道20分ほどで7時間働いてますが、次は通勤に1時間ほどかかるので6時間勤務に縮めようと思って…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ
面接前に電話って大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊🤍