コメント

m
面接受ける前に電話で
求人見てお電話させていただいてるのですが、保育料や年齢制限はありますか?って聞いたら良いと思います!
面接受けてしまったら断るのも嫌なので😓
m
面接受ける前に電話で
求人見てお電話させていただいてるのですが、保育料や年齢制限はありますか?って聞いたら良いと思います!
面接受けてしまったら断るのも嫌なので😓
「職場」に関する質問
明日のパートに行きたくないので頑張れメッセージをください😭笑 歯科衛生士でして、6年のブランクを経て5月中旬にパートで週2、歯科衛生士のお仕事を再開しました。 女医がいるのですが、まぁサバサバしていて 口調がつ…
生きてから死ぬまでの長い人生通して、女性の方が男性よりイージーモードだと思うのは気のせいですかね?🤔 確かに子供産んだら自由が効かない、働きたくても働けない。そんな中夫にDVとか不倫とかモラハラとかされても経…
賞与についてです 今の職場でパートを2年経験し 今年の4月から正社員として働いています 7月が賞与らしいのですが どのくらいもらえると思いますか? または、もらえないと思いますか? ちなみに幼稚園教諭です。
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ
面接前に電話って大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊🤍