お仕事 indeedで託児所付きの職場を探しているのですが年齢制限や保育料が記載… indeedで託児所付きの職場を探しているのですが 年齢制限や保育料が記載されてないことがほとんどなんねすけど この場合面接の時に聞いて問題ないですか💭⁇ それともやっぱりマザーズハローワーク行って聞きながら仕事探しの方が効率いいですかね🙏💭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 面接 保育料 年齢 仕事探し 職場 託児所付き 年子ママ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント m 面接受ける前に電話で 求人見てお電話させていただいてるのですが、保育料や年齢制限はありますか?って聞いたら良いと思います! 面接受けてしまったら断るのも嫌なので😓 1月23日 年子ママ 面接前に電話って大丈夫なんですね!! ありがとうございます😊🤍 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
面接前に電話って大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊🤍