産婦人科・小児科 大牟田市の東原産婦人科での妊婦検診や分娩経験者いますか?東原さんの対応について教えてください。 福岡県 大牟田市 東原産婦人科にて妊婦検診や分娩された方はいらっしゃいますか?東原さん、どんなでしたか??先生やスタッフさんの対応などなど。。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 産婦人科 分娩 先生 妊婦検診 福岡県 大牟田市 カズアキ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント な 私は村尾産婦人科でしたけど、周りの友達は東原さんも多かったですよ⭐️エコー写真白黒だけど先生が顔をわかるように書いてくれたり結構評判よかったですよー 1月10日 カズアキ お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(。>_<。)なえさんは村尾さんなのですね♬*゜東原さんは白黒ということは2Dなのですね。他のサイトでも、顔を書き込んで先生が説明してくれるというのを読んだのですが、本当だったのですね(*´˘`*) なかなか、大牟田の情報が少ないなか、ありがとうございました♡ 1月10日 な 先生は男性で口数すくないそうですけど、 優しいみたいですよ😆 ごはんも美味しいみたいで🍚 大牟田で産むなら村尾産婦人科か東原さん どちらかで悩む人結構多いですもんね😉 あとは、無痛分娩も東原さんならあると聞きましたよー!! 出産大変だけど楽しみですね💕 元気なお子さんが産まれますように、、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズアキ
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(。>_<。)なえさんは村尾さんなのですね♬*゜東原さんは白黒ということは2Dなのですね。他のサイトでも、顔を書き込んで先生が説明してくれるというのを読んだのですが、本当だったのですね(*´˘`*)
なかなか、大牟田の情報が少ないなか、ありがとうございました♡
な
先生は男性で口数すくないそうですけど、
優しいみたいですよ😆
ごはんも美味しいみたいで🍚
大牟田で産むなら村尾産婦人科か東原さん
どちらかで悩む人結構多いですもんね😉
あとは、無痛分娩も東原さんならあると聞きましたよー!!
出産大変だけど楽しみですね💕
元気なお子さんが産まれますように、、、