コメント
な
私は村尾産婦人科でしたけど、周りの友達は東原さんも多かったですよ⭐️エコー写真白黒だけど先生が顔をわかるように書いてくれたり結構評判よかったですよー
な
私は村尾産婦人科でしたけど、周りの友達は東原さんも多かったですよ⭐️エコー写真白黒だけど先生が顔をわかるように書いてくれたり結構評判よかったですよー
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子がいて完母です。体調を崩し、薬を処方されました。 その薬が、病院では授乳中でも大丈夫と言われて、薬局では、一応大丈夫だけど、できれば搾乳やミルクで対応してくださいと言われました。(3ヶ月未…
妊娠前から便秘だったんですが、妊娠してから便秘が悪化して最後いつ出たか覚えてないくらい出てないです。3日とかそんなもんじゃないですたぶん😥 お腹が張って張ってたまらないんですが、産婦人科に相談したらきっと酸化…
妊娠6週3日 朝トイレに行ったら鮮血……産婦人科来たらそのまま入院 持つかもしれないし、駄目かもしれないけど持つ可能性は入院してた方があるからって言われました もう涙が止まりません 不安しか無いです 持つのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カズアキ
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(。>_<。)なえさんは村尾さんなのですね♬*゜東原さんは白黒ということは2Dなのですね。他のサイトでも、顔を書き込んで先生が説明してくれるというのを読んだのですが、本当だったのですね(*´˘`*)
なかなか、大牟田の情報が少ないなか、ありがとうございました♡
な
先生は男性で口数すくないそうですけど、
優しいみたいですよ😆
ごはんも美味しいみたいで🍚
大牟田で産むなら村尾産婦人科か東原さん
どちらかで悩む人結構多いですもんね😉
あとは、無痛分娩も東原さんならあると聞きましたよー!!
出産大変だけど楽しみですね💕
元気なお子さんが産まれますように、、、