子育て・グッズ 吐き戻しについて昨日で生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。完ミで1… 吐き戻しについて 昨日で生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完ミで160飲んでます。 元々吐き戻しは少なく160飲むようになってからも、少なかったのですが昨日今日と少し多めに吐き戻しが増えました。 木曜日に保健師さん来た時は、34.7g /日増えでした。 おしっこもよくでるし、熱も平熱の範囲 少しぐずるときもありますが、ご機嫌も良いです。 吐き戻しが増えたりとかするのでしょうか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 おしっこ 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミでミルク量増やした時、吐き戻しありました。 その時は量少し減らすと吐き戻しなかったので、減らした量でしばらくあげてました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント