はな
先日鳥羽ビューホテル花真珠に行きました!
マタニティプランに加え、子ども連れに優しい環境で、他にも小さい子連れファミリー多かったのでやんちゃな息子を連れての旅行も快適でした😊
はな
先日鳥羽ビューホテル花真珠に行きました!
マタニティプランに加え、子ども連れに優しい環境で、他にも小さい子連れファミリー多かったのでやんちゃな息子を連れての旅行も快適でした😊
「マタニティプラン」に関する質問
愛知県からのマタニティ旅行を考えてるのですが、教えてください🙇♀️ ①宿を探す際、マタニティプランを探しましたか? ②車で所要時間どのくらいのところにしましたか? 伊豆が候補に上がってますが、愛知から片道約3時間…
妊娠中の一人旅について 妊娠中期なのですが涼しくなってきたので28週までの間に新幹線などで片道2時間程度一泊だけ旅行をしたいと思ってるのですが、夫と仕事の都合が合わず2人で行くことが難しそうです。 何かあった…
今18週ですが22週に入った頃に2時間弱離れたところに旦那と1泊で旅行に行こうと計画しています。 あまりフラフラせずに旅館ステイでのんびり過ごす予定で、マタニティプランで予約しています。 今日健診があったので先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント